Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

Фарих Михаил Ростиславович

Частный пилот

КомпанияЗАО "Авиамаркет"
ДолжностьЧастный пилот
Налет в 2011 году332 чаc.
Общий налет1340 час.
Безаварийный налет1340 час.
Достижение в
2011 году
В 2011 году продолжил работу по повышению безопасности полетов, совершенствованию воздушного законодательства, пропаганде АОН в России и за рубежом, передаче другим частным пилотам своего внушительного опыта безопасных полетов в России и за рубежом в сложных климатических условиях. Бесплатно участвовал в 4 операциях по поиску и спасению людей, в том числе во взаимодействии с общественной организацией “Лиза Алерт”. Налет в этих операциях составил около 15 часов.

Биографическая справка

Родился в 1959 году в Москве.

С 1976 по 1995 – служба в вооруженных силах (не связанная с авиацией).

С 1995 по настоящее время – работа в частном бизнесе.

Начал учиться летать в 2007 году. В 2008 году – получил свидетельство пилота-любителя, в том же  году свидетельство частного пилота JAA Великобритании. В 2010 году – сертификат частного пилота США.  Общий безаварийный налет 1 340 часов. Первым в АОН начал совершать международные полеты на вертолетах: вокруг Балтийского моря, «соло» во Францию и т.п..

Много времени и сил уделяет совершенствованию воздушного законодательства и понуждению госорганов к исполнению действующих норм. Передает свой опыт полетов в разных климатических условиях другим пилотам. Организовал проведение  ROBINSON SAFETY COURSE  в Москве, а также мастер-класс английского летчика Квентина Смита по эксплуатации вертолета R44 в холодное время года и постоянно меняющихся погодных условиях.


Фото

Фарих Михаил Ростиславович
Фарих Михаил Ростиславович