Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

Шадрин Антон Павлович

Заместитель главного инженера по АиРЭО авиационного технического комплекса ОАО «ЮТэйр – Инжиниринг»

КомпанияОАО «ЮТэйр-Инжиниринг»
ДолжностьЗаместитель главного инженера по АиРЭО авиационного технического комплекса ОАО «ЮТэйр – Инжиниринг»
Достижение в
2012 году
Принимал участие в проведении эксплуатационных и летных испытаний на вертолетах Ми-8Т ОАО Авиакомпания "ЮТэйр" системы АЗН-В в Ямальской зоне.
Иные достиженияПринимал личное участие по доработке впервые в практике ГА и в проведении эксплуатационных и летных испытаний на вертолетах Ми-26Т ОАО Авиакомпания "ЮТэйр" систем INMARSAT и АРМ ARTEX C-406H в Государстве Канада.
Принимал непосредственное личное участие в доработке вертолетов Ми-8, Ми-26Т ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр", впервые в практике ГА РФ, радиостанцией "ПРИМА-КВ", спутниковой навигационной аппаратурой "БМС-Индикатор" стандартов GPS/GLONASS (GNSS).
Принимал личное участие в успешной программе проведения летных и эксплуатационных испытаний по снижению минимума вертолета Ми-8 с установленной бортовой многофункциональной системой спутниковой навигации стандартов GPS/GLONASS "БМС-Индикатор", позволяющей расширить условия эксплуатации вертолета с обеспечением возможности точного пилотирования в условиях минимальной видимости.

Биографическая справка

Шадрин Антон Павлович начал свою трудовую деятельность в Авиакомпании в апреле 1984 года в качестве инженера смены по обслуживанию вертолётов Ми-8 после окончания Киевского института инженеров ГА.

С начала трудовой деятельности в Авиакомпании Шадрин А.П. работал на должностях начальника участка цеха №3 (ТО АиРЭО вертолетов Ми-8, Ми-10), начальника участка цеха №5 (ТО АиРЭО вертолетов Ми-26Т), начальника участка АиРЭО линейной станции ТО ВС в аэропорту Рощино, ведущим инженером по АиРЭО отдела поддержания летной годности ВС за рубежом.

С момента образования в 2004г. авиационного технического комплекса по ТО вертолетов Авиакомпании является заместителем главного инженера комплекса по АиРЭО.
Шадрин А.П. за период трудовой деятельности освоил эксплуатацию самолетов Як-40, Ту-134 и вертолетов Ми-8, Ми-8МТВ-1, Ми-8АМТ, Ми-171, Ми-26Т.

За время работы в Авиакомпании Шадрин А.П. проявил себя грамотным, квалифицированным специалистом, добросовестным и инициативным работником, принимает активное участие в программах доработок вертолетов и внедрения в эксплуатацию нового навигационного оборудования, позволяющего расширить зоны эксплуатации вертолетов, снизить минимумы эксплуатируемых Авиакомпанией типов вертолетов с целью обеспечения возможности их точного пилотирования в условиях минимальной видимости.

Шадрин А.П. по результатам трудовой деятельности неоднократно поощрялся руководством Авиакомпании, нарушений трудовой и технологической дисциплины не имеет.

Морально устойчив, в коллективе пользуется авторитетом и заслуженным уважением. Имеет хорошие организаторские способности.