Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

Федин Виктор Владимирович

Инженер отдела технического контроля по техническому обслуживанию авиатехники

КомпанияОАО «ЮТэйр-Инжиниринг»
ДолжностьИнженер отдела технического контроля по техническому обслуживанию авиатехники
Достижение в
2013 году
Освоение капитального ремонта вертолета Robinson R44.

В 2012 году «ЮТэйр-Инжиниринг», пройдя соответствующие аудиты, получил от завода Robinson Helicopter Company (США) и российских авиационных властей право на выполнение капитального ремонта вертолётов Robinson R44. Это позволило «ЮТэйр-Инжиниринг» стать авторизованным сервисным центром компании Robinson в России, расширить сферу деятельности и повысить статус предприятия. Поскольку ранее опыта подобного ремонта на предприятии не было, Виктору Федину довелось участвовать в создании документационной базы по ремонту вертолетов Robinson R44. Виктор Федин принимал активное участие в освоении капитального ремонта вертолетов Robinson R44, в разработке производственно-контрольной документации, внедрении технологий выполнения работ. Благодаря этому эксплуатанты этих ставших популярными в России машин имеют  возможность обслуживать свои вертолёты в Тюменской области, не перегоняя их в другие регионы Российской Федерации или за рубеж.
Иные достиженияСовершенствование производственной контрольной документации и технического обслуживания в области качества в целом. Изучил принципы организации и работы систем обеспечения качества в соответствии с требованиями Part-145. Участвовал в адаптации и внедрении норм и требований Part-145 в организацию.

Биографическая справка

Федин Виктор Владимирович родился 27марта 1988 года в городе Уфе.

С 1995г. по 2005 г.учился в гимназии № 93 г. Уфы с математическим уклоном.

В период школьной учебы активно занимался спортом и принимал неоднократное участие в соревнованиях по большому теннису и пулевой стрельбе.

В 2005 г. Виктор поступил в Уфимский Государственный Авиационный Технический Университет (УГАТУ) на очное отделение факультета Авиационного Приборостроения.

Продолжал участвовать в соревнованиях по пулевой стрельбе, представляя сборную команду УГАТУ. В процессе обучения по выбранному направлению Виктор принимал участие в разработке математических моделей систем управления на основе нейронных сетей и нечеткой логики в рамках научно-исследовательской деятельности ВУЗа. В 2011 году защитил дипломный проект на тему «Разработка непосредственного преобразователя частоты для генератора двигателя CFM56-3 самолета Boeing 737». 14.06.2011 ему присвоена квалификация инженер по специальности «Электрооборудование летательных аппаратов».

С 4 июля 2011года и по настоящее время Виктор Федин работает инженером ОТК по ТО АТ группы контроля качества центра технического обслуживания и ремонта вертолетов зарубежного производства в ОАО «ЮТэйр-Инжиниринг» (г. Тюмень). За время работы изучил конструкцию и освоил техническую эксплуатацию вертолетов RobinsonR44 (R44II), EurocopterAS350. В 2012 году ОАО «ЮТэйр-Инжиниринг», пройдя соответствующие аудиты, получило от завода Robinson Helicopter Company (США) и российских авиационных властей право на выполнение капитального ремонта вертолётов Robinson R44. Это позволило «ЮТэйр-Инжиниринг» стать авторизованным сервисным центром компании Robinson в России, расширить сферу своей деятельности и повысить статус предприятия. Поскольку ранее опыта подобного ремонта на предприятии не было, Виктору Федину довелось участвовать в создании документационной базы по ремонту вертолетов RobinsonR44. Виктор Федин принимал активное участие в освоении капитального ремонта вертолетов RobinsonR44, в разработке производственно-контрольной документации, внедрении технологий выполнения работ. Благодаря этому эксплуатанты этих ставших популярными в России машин имеют  возможность обслуживать свои вертолёты в Тюменской области, не перегоняя их в другие регионы Российской Федерации или за рубеж. Виктор изучил принципы организации и работы систем обеспечения качества в соответствии с требованиями Part-145. Участвовал в адаптации и внедрении норм и требований Part-145 в организацию. Старается постоянно повышать свой профессиональный уровень. Активно изучает английский язык. 


Фото

Федин Виктор Владимирович
Федин Виктор Владимирович