Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

Лебедев Александр Анатольевич

Инженер отдела технического контроля

КомпанияЗАО «Авиакомпания «Ангара»
ДолжностьИнженер отдела технического контроля
Достижение в
2014 году
В апреле-мае 2014 года, находясь на оперативной точке в качестве руководителя ЛСТО «Киренск», обеспечил исправность вертолетов авиакомпании, базирующихся в аэропорту Киренск и их постоянную готовность к вылетам для выполнения противопаводковых работ в северных районах Иркутской области.
Иные достиженияИмеет личный допуск завода изготовителя вертолетных двигателей по регулировке силовых установок с целью поддержания их тяговых характеристик.
Прошел теоретическую подготовку на техническое обслуживание планера и двигателя самолетов Ан-24, Ан-26-100.

Биографическая справка

Лебедев Александр Анатольевич, начал свою трудовую деятельность в системе гражданской авиации после окончания Иркутского политехнического института в 1973 году.

За период работы прошел должности от авиационного техника вертолетов Ми-2, Ми-4, Ми-8 и Ми-8 МТВ до инженера 1-ой категории отдела технического контроля авиакомпании.

Характеризуется только с положительной стороны.

Дисциплинированный, инициативный, грамотный авиационный специалист, обладающий чувством личной ответственности за порученное дело.

Способен быстро оценить сложившуюся обстановку и принять грамотные решения в сложных производственных ситуациях, принципиален в вопросах качества технического обслуживания воздушных судов.

Обладает высокими теоретическими знаниями и большим практическим опытом работы по технической эксплуатации вертолетов.

В марте 2000 года награжден нагрудным знаком «Отличник воздушного транспорта» (приказ ФАС России № 207 от 24.03.2000 г.).

В ноябре 2011 года присвоена 1-я категория инженера по планеру и двигателю.

Имеет допуска к техническому обслуживанию планера и двигателей вертолетов Ми-2, Ми-4, Ми-8 и Ми-8 МТВ, а также личный допуск завода изготовителя вертолетных двигателей по регулировке силовых установок с целью поддержания их тяговых характеристик.

Неоднократно направлялся в зарубежные страны, в которых успешно осуществлял техническую эксплуатацию вертолетов Ми-8 МТВ-1.


Фото

Лебедев Александр Анатольевич
Лебедев Александр Анатольевич