Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

Рябкова Наталья Михайловна

Инженер-технолог 3 категории

КомпанияОАО ААК «Прогресс»
ДолжностьИнженер-технолог 3 категории
Достижение в
2014 году
В составе рабочей группы инженеров предприятия являлась разработчиком новейшей технологии по изготовлению крупногабаритной оснастки из полимерных композиционных материалов. В 2014 году данная технология успешно внедрена в производственный процесс предприятия.
Иные достиженияУчастница третьей научно-практической конференции «Молодежь XXI века», награждена дипломом в номинации «Новое техническое решение в авиастроении». Разработаны и внедрены в производство: технологический процесс полимеризации деталей из ПКМ; технологические процессы изготовления препрегов; технологический процесс изготовления крупногабаритной композиционной оснастки методом инфузии.

Дополнительные материалы

Публикации в сборнике трудов конференции «Молодежь XXI век» Рябкова Н.М., Грищенко Т.А., Бердиев О.Ш.

Публикация в 4 номере журнала «Вестник Инженерной школы ДВФУ» Рябкова Н.М., Грищенко Т.А., Бердиев О.Ш.

Презентация «Особенности изготовления технологической оснастки из полимерных композиционных материалов для производства панелей на ОАО ААК «Прогресс».»

 

Биографическая справка

Рябкова Наталья Михайловна инженер-технолог 3 категории цеха №131 по изготовлению деталей и агрегатов из полимерных композиционных материалов ОАО «ААК «ПРОГРЕСС» имени Н.И. Сазыкина.

Родилась 14 июня 1979 года в селе Пшеницыно Чугуевского района Приморского края.

В 1994 году окончила неполную среднюю школу №21 с. Пшеницыно и поступила в профессиональное училище № 12 г. Арсеньева для обучения по специальности «Легкая промышленность», которое окончила в 1997г. и была направлена на дальнейшее обучение в филиал Владивостокского Государственного Университета Экономики и Сервиса в г.Артёме, который с отличием окончила в 2000 году по специальности «техник-технолог, мастер производственного обучения».

Свою трудовую деятельность начала в легкой промышленности, где имела успехи. По стечению обстоятельств, пришлось сменить место жительства и работу.

На предприятие ОАО «ААК «ПРОГРЕСС» устроилась в декабре 2008 года в цех (№ 131) по изготовлению деталей и агрегатов из полимерных композиционных материалов для изделия Ка-52.

С апреля 2009 года работала техником-технологом, с мая 2011 года прошла повышение квалификации до инженера-технолога.

В сентябре 2009 года поступила в Комсомольский-на-Амуре Государственный Технический Университет на заочную форму обучения, по специальности «Самолето и вертолетостроение», который в январе 2013 года окончила с отличием.

В мае 2011 года прошла семинарское обучение ГОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации».

В 2014 году прошла повышение квалификации до инженера-технолога 3 категории.

В мае 2014 года заняла 3 место в номинации "Разработка новых авиационных технологий и материалов конкурса "Вертолеты XXI века" с проектом "Изготовление крупногабаритной оснастки из полимерных композиционных материалов".

Принимала участие в запуске и по настоящее время ведет объем изготовления деталей на изд. «Ка-62»; изготовление крупногабаритной композиционной оснастки методом инфузии.

За время работы зарекомендовала себя квалифицированным, грамотным, коммуникабельным, ответственным и исполнительным специалистом.

За безупречный и добросовестный труд награждена Почетной грамотой предприятия. Принимает активное участие в общественной жизни цеха и предприятия.


Фото

Рябкова Наталья Михайловна
Рябкова Наталья Михайловна