Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

Крысенко Евгений Олегович

Ведущий инженер по летным испытаниям воздушных судов 1 класса лётно-испытательной станции

КомпанияПАО ААК «ПРОГРЕСС»
ДолжностьВедущий инженер по летным испытаниям воздушных судов 1 класса лётно-испытательной станции
Достижение в
2016 году
Провел испытания шести серийных вертолетов Ка-52 в качестве руководителя испытательной бригады. В качестве ведущего инженера участвовал в летных испытаниях двух опытных вертолетов Ка-52К, опытного вертолета Ка-52 в экспортном исполнении и опытного вертолета Ка-62. Внедрил дополнительную опору тяги путевого управления для устранения автоколебаний тяги управления вертолета Ка-62.
Иные достиженияОбладает глубокими систематическими знаниями в устройстве и эксплуатации авиационных газотурбинных двигателей ТВ3-117 и ВК-2500, имеет допуски от разработчика двигателей на сложные регулировки топливных агрегатов двигателей, агрегатов маслосистемы двигателей.
24 нравится голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос

Вы можете проголосовать за номинанта нажав на эту кнопку!


Дополнительные материалы

Имеет допуски от разработчика редукторов на регулировки и устранение неисправностей на главных и промежуточных редукторах вертолетов

Биографическая справка

Крысенко Евгений Олегович родился 9 мая 1972 года в г. Арсеньев, Приморского края. После обучения в школе обучался в Приморском авиационном техникуме (г. Арсеньев) по специальности «Обработка металлов резанием». Параллельно занимался в Арсеньевском аэроклубе полетами на спортивно-пилотажных самолетах Як-52.

После окончания техникума работал на ААК «ПРОГРЕСС» конструктором в отделе главного технолога.

В период с 1991 по 1997 год учился в Харьковском авиационном институте на факультете «Самолетостроение».

С 1997 года по настоящее время работал и работает на летно-испытательной станции ПАО ААК «ПРОГРЕСС» в должностях:

  • авиатехник по вертолету и двигателю;
  • авиатехник по авиационному вооружению;
  • инженер по эксплуатации вертолетов и двигателей;
  • инженер по эксплуатации прицельно-пилотажно-навигационных комплексов;
  • ведущий инженер по летным испытаниям 2 и 1 классов.

В процессе работы повышал свой технический уровень, продуктивно работал на любой занимаемой должности. В должности ведущего инженера по летным испытаниям разрабатывал программы летных испытаний вертолетов и их систем в процессе серийного производства.

Постоянно работает руководителем испытательной бригады (техническим руководителем) при проведении предъявительских, приемо-сдаточных и периодических летных испытаний вертолетов Ка-52 различных модификаций, разрабатывает полетные задания на выполнение испытательных полетов. Принимал активное участие на этапе наземных летных испытаний опытного вертолета Ка-62 совместно с конструкторами и испытательной бригадой АО «Камов».

Летных происшествий и авиационных инцидентов по своей вине не имеет.

Награжден Почетной грамотой руководства предприятия за безупречный, добросовестный труд и в честь «Дня защитника Отечества».

Неоднократно выезжал в служебные командировки для технической эксплуатации вертолетов Ка-52 для устранения сложных неисправностей и отказов и сдачи вертолетов представителям эксплуатирующих организаций.

Обладает глубокими систематическими знаниями в устройстве и эксплуатации авиационных газотурбинных двигателей ТВ3-117 и ВК-2500, имеет допуски от разработчика двигателей на сложные регулировки топливных агрегатов двигателей, агрегатов маслосистемы двигателей.

Имеет допуски от разработчика редукторов на регулировки и устранение неисправностей на главных и промежуточных редукторах вертолетов.


Фото

Крысенко Евгений Олегович
Крысенко Евгений Олегович