Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

Кузьмин Алексей Анатольевич

Начальник отдела бортового радиоэлектронного оборудования № 74 опытно-конструкторского бюро

КомпанияАО «МВЗ им. М.Л. Миля»
ДолжностьНачальник отдела бортового радиоэлектронного оборудования № 74 опытно-конструкторского бюро
Достижение в
2016 году
Разработка аппаратуры на вертолет Ми-2, обеспечивающей запись речи каждого члена экипажа, без нажатия кнопок "СПУ" и "Радио", в систему бортового регистратора, с применением комплектующих отечественного производства и небольшой стоимостью и массогабаритными характеристиками по сравнению с имеющимися аналогами на рынке.
Иные достиженияПринимал непосредственное участие в разработке электронных преобразователей, для обеспечения регулирования яркости сигнализаторов готовых изделий вертолета Ми-24П (для обеспечения применения очков ночного видения), без доработки непосредственно готовых изделий. Грамотно и четко решал вопросы возникающие при постройке опытного образца вертолета Ми-28НЭ с бортовым комплексом обороны. Разработал конструкторскую документацию на доработку бортовой электросети вертолета Ми-28НЭ под применение пылезащитных устройств типа PALL.
368 нравится голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос

Вы можете проголосовать за номинанта нажав на эту кнопку!


Биографическая справка

Родился 10 октября 1986 года в г. Цимлянске Ростовской области, в 2004 году окончил среднюю общеобразовательную школу № 3 г. Цимлянска.

В 2004году поступил в Донской государственный технический университет, факультет «Автоматизация и информатика» на специальность «Роботы и робототехнические системы», в 2008г. с отличием закончил бакалвриат по направлению «Автоматизация и управление», продолжил обучение по программе специалитета, окончил с отличием в 2009году. В период с 2008г. по 2010г. проходил обучение в магистратуре по специальности «Интеллектуальное управление». Во время обучения в университете окончил военную кафедру.

В феврале 2010 года поступил на должность инженера-конструктора в отдел главного конструктора ОАО «Роствертол», в декабре 2010 года был переведен на должность инженера-конструктора 3 категории, номинирован в ежегодной премии «Ассоциации вертолетной индустрии» в номинации «Инженер-конструктор» в 2011г. В апреле 2011 года был переведен в отдел № 56 опытного конструкторского бюро ОАО «МВЗ им. М.Л. Миля», на должность инженера-конструктора 3 категории. В 2012 году назначен начальником бригады №564 отдела № 56. В ноябре 2013 года назначен начальником отдела № 74.

Сведения о семье – холост.


Фото

Кузьмин Алексей Анатольевич
Кузьмин Алексей Анатольевич