Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

Нелин Александр Федорович

Инженер-конструктор

КомпанияЗАО «БЕТА ИР»
ДолжностьИнженер-конструктор
Достижение в
2016 году
Разработал новую контрольно-проверочную аппаратуру для контроля систем навигации и посадки КПА-РСБН, разработав при этом специальные методики по приему, обработке и анализу ответных сигналов бортовой аппаратуры, позволяющие использовать одну и туже аппаратуру для проверки любых навигационных и посадочных режимов, режимов работы самолетных ответчиков, систем предупреждения столкновения ВС, систем гос.опознавания.
Новые методы в разработке аппаратуры позволили достичь высоких точностных показателей КПА, соответствующих всем современным отечественным и международным требованиям, а благодаря успешно проведенным в 2016 году Нелиным А.Ф . испытаниям КПА-РСБН сдана гос.заказчику и экспортируется в Китайскую Народную Республику.
Разработанные и внедренные Нелиным А.Ф. методики выводят современные КПА на новый качественный уровень и позволяют использовать эту аппаратуру при испытаниях, эксплуатации и ремонте в условиях аэродрома или натурного стенда. Проверяемые навигационные и посадочные режимы: РСБН, ПРМГ, ОВК, Встреча, DME, TACAN, ILS, VOR, MRK, MLS. В 2016 году.
Иные достижения1) Участие в разработке перспективного бортового навигационного комплекса нового поколения, предназначенного для проверки бортовых навигационных систем межсамолетной связи.
2) Разработка специализированного высокочастотного генератора предназначенного для воспроизведения сигналов произвольной формы. Используется в качестве формирующего имитационный сигнал модуля в КПА нового поколения.
139 нравится голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос

Вы можете проголосовать за номинанта нажав на эту кнопку!


Биографическая справка

1982 года рождения.

С 1999 по 2004 год учился в Таганрогском государственном радиотехническом университете(сейчас переименован в  ИТА ЮФУ ), на факультете электроники и приборостроения по специальности «радиоэлектронные приборы и устройства».

С 2004 по 2010 год работал на ЗАО «Спец-строй связь» на должности инженер-электронщик.

С 2010 года – ЗАО «БЕТА ИР», инженер-конструктор.