Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

Загиров Даниль Айратович

Инженер-конструктор 3 категории

КомпанияПАО «Казанский вертолетный завод»
ДолжностьИнженер-конструктор 3 категории
Достижение в
2016 году
Публикация статьи «Определение критериев выбора конструктивных параметров системы «хвостовая балка – концевая балка – оперение» вертолета одновинтовой схемы». Разработка усиления фюзеляжа для установки радиолокационной системы NAV-4000 для вертолета Ми-8МТВ5.
Иные достиженияНагражден дипломом в номинации «Лидер команды» в конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии 2016» по методике WorldSkills среди работников ПАО «КВЗ».
344 нравится голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос

Вы можете проголосовать за номинанта нажав на эту кнопку!


Дополнительные материалы

Научная статья: «Определение критериев выбора конструктивных параметров системы «хвостовая балка – концевая балка – оперение» вертолета одновинтовой схемы».

Биографическая справка

Родился 23 июня 1993 года в городе Казань.

В 2011 году поступил в КНИТУ им. А.Н.Туполева на факультет ИАНТЭ (Институт авиации, наземного транспорта и энергетики) по специальности «Вертолетостроение». С 2015 года работает на ПАО «Казанский вертолетный завод». В 2015 году получил степень бакалавра в КНИТУ им. А.Н.Туполева, защитив диплом на тему «Вертолет взлетной массой 13000 кг. Килевая балка» на отлично. В настоящее время продолжает обучение в магистратуре КНИТУ им. А.Н.Туполева на кафедре «Вертолетостроение», занимается написанием магистерской диссертации на тему «Расчетное определение конструктивных параметров хвостовой и концевой балки вертолета АНСАТ по условию отсутствия резонансных колебаний».

Принимал участие на 8-ой международной выставке «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование» АКТО 2016 со статьей «Определение критериев выбора конструктивных параметров системы «хвостовая балка – концевая балка – оперение» вертолета одновинтовой схемы». (Источник: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ РОССИЙСКОЙ АВИАКОСМИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ сборник докладов Всероссийской научно-практической конференции с международным участием: в 2-х томах. 2016. Издательство: Академия наук Республики Татарстан (Казань).

С начала работы на ПАО «КВЗ» активно применяет САПР Siemens NX, Nastran, Teamcenter, NanoCAD. Разработал усиление фюзеляжа для установки радиолокационной системы NAV-4000, легкосъемной верхней створки заднего отсека, легкосъемного трапа в заднем отсеке для вертолетов Ми-8МТВ5. Занимается разработкой конструкторской документации для вертолетов Ми-8МТВ5, Ансат и Ми-38. Принимал участие в конкурсе профессионального мастерства в компетенции управление жизненным циклом по теме «Вертолет массой 3600кг с системой NOTAR». Награжден дипломом в номинации «Лидер команды» в конкурсе профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии 2016» по методике WorldSkills среди работников ПАО «КВЗ».

В настоящее время работает в серийном конструкторском отделе, бюро фюзеляжа. Занимается вопросом о переводе деталей производящихся методом холодного формования на более прогрессивные методы изготовления, разработкой усиления фюзеляжа под антенну аппаратуры опознавания для вертолетов Ми-8МТВ5.