Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

«Русский час» на Aerial Firefighting Asia Pacific 2016

Ассоциация Вертолетной Индустрии при поддержке холдинга «Вертолеты России», который выступает  генеральным спонсором, организует традиционный «Русский час» на международной выставке Aerial Firefighting Asia Pacific, которая состоится в Австралии 5-6 сентября этого года.

В этом году темой «Русского часа» станет «Российский опыт применения вертолетной техники при тушении пожаров». Специалисты холдинга «Вертолеты России» расскажут о возможностях современных российских вертолетов в области пожаротушения, а представители компаний-операторов поделятся собственным опытом пожаротушения как в России, так и в других странах мира.

Природные и техногенные пожары ежегодно наносят огромный вред экологии и инфраструктуре и ставят под угрозу человеческие жизни. Значительную опасность такие пожары несут в труднодоступных районах, где авиация выступает единственным возможным средством противопожарной разведки и тушения возгораний.

Особое внимание в ходе «Русского часа» будет уделено вертолету Ка-32A11BC. В противопожарный арсенал этого вертолета с соосной схемой несущих винтов входит порядка 40 опций, включая системы горизонтального и вертикального пожаротушения.

Вертолеты Ка-32A11BC используются более чем в 30 странах мира, они по праву считаются одними из лучших противопожарных вертолетов. Ка-32A11BC прекрасно справляется с задачами по борьбе с техногенными и природными пожарами. Европейское агентство по авиационной безопасности (EASA) сертифицировало Ка-32A11BC в 2009 году, а авиационный регулятор Австралии (CASA) – в феврале 2013 года. Вертолет также соответствует стандартам FAR-29 и АП-29.

«Русский час» это традиционное мероприятие, направленное на повышение престижа российского вертолетостроения за рубежом, на выстраивание эффективного диалога российских производителей с иностранными операторами вертолетной техники, а также на продвижение услуг российских компаний-операторов на мировой арене. «Русский час» проводился на таких престижных отраслевых выставках, как Heli-Expo в США и Paris Air Show во французском Ле-Бурже.

3-я Международная Азиатско-Тихоокеанская выставка-конференция воздушного пожаротушения Aerial Firefighting Asia Pacific 2016 обсудит существующие практики воздушного пожаротушения в ходе различных семинаров, выступлений и презентаций. Предыдущие выставки-конференции серии Aerial Firefighting проводились в США и Хорватии.


К участию в мероприятии приглашаются заинтересованные специалисты и представители компаний-операторов вертолетной техники.

По вопросам участия просьба обращаться:

Киктенко Жанна Александровна (kiktenko@rvs-holding.ru)

Короткин Игорь Александрович (korotkin@rvs-holding.ru)

Телефон: +7 (495) 669-21-12

For information in English follow this link