Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

19.05.2017 «Вертолеты России» примут участие в выставке MILEX-2017 в Белоруссии

Теги: Вертолеты России, MILEX-2017, Беларусь

Холдинг «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) примет участие в 8-й Международной выставке вооружения и военной техники MILEX-2017, которая пройдет в Национальном выставочном центре «БелЭкспо» (Минск, Белоруссия) с 20 по 22 мая 2017 года. Члены делегации холдинга совместно с коллегами из АО «Рособоронэкспорт» примут участие в обширной деловой программе мероприятия.

Посетители выставки смогут ознакомиться с ударным вертолетом Ми-28НЭ, а также легким многоцелевым Ка-226Т, которые будут размещены на стенде АО «Рособоронэкспорт». В ходе встреч и переговоров члены делегации холдинга «Вертолеты России» обсудят перспективы сотрудничества с представителями компаний и ведомств Белоруссии и стран СНГ. 

«Мы стремимся поддерживать постоянные контакты с силовыми и гражданскими ведомствами Белоруссии и стран ближнего зарубежья, поскольку в целом на постсоветском пространстве эксплуатируется значительное количество вертолетов российского производства, которые прекрасно себя зарекомендовали. В ходе предстоящей выставки мы будем уделять большое внимание вопросам продвижения наших новейших вертолетов, а также вопросам сервиса и послепродажного обслуживания», - заявил заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» Владислав Савельев.

Одним из главных вопросов в рамках Делового Совета при Межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству ОДКБ, который пройдет во время выставки, станет обсуждение перспектив сотрудничества в области создания и развития сети сервисных центров по ремонту и техническому обслуживанию вертолетов российского производства на территории государств - членов ОДКБ. Холдинг «Вертолеты России» поддерживает эту инициативу, поскольку она создает большой потенциал для взаимовыгодного сотрудничества между авиационными предприятиями соседних стран.

Ми-28НЭ – высокоэффективный вертолет нового поколения, предназначенный для выполнения боевых задач в любое время суток в любых метеоусловиях. Он отличается повышенной «живучестью» и мощным комплексом вооружения. Вертолет может успешно бороться с танками, самоходными артиллерийскими установками, боевыми машинами пехоты, бронетранспортерами и средствами войсковой ПВО. В 2016 году экспортная версия вертолета – Ми-28НЭ получила систему двойного управления. 

Вертолет Ка-226Т обладает уникальным набором качеств, делающих его незаменимым при эксплуатации на небольших площадках, в том числе в условиях плотной городской застройки. Благодаря маневренности, компактным габаритным размерам, отсутствию рулевого винта и высокой энерговооруженности он может выполнять транспортные и специальные задачи в самых сложных условиях. Кроме того, в марте 2017 года холдинг поставил заказчику первые вертолеты Ка-226Т корабельного базирования. Эти машины обладают рядом особенностей, которые позволяют значительно расширить потенциал их применения  в прибрежных зонах для охраны границ, защиты экономических зон, обеспечения безопасности добычи полезных ископаемых на офшоре, а также для борьбы с пиратством.

АО «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) – один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга – Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, другие государственные заказчики, авиакомпании «Газпром авиа» и UTair, крупные российские и иностранные компании. В 2016 году выручка «Вертолетов России» по МСФО составила 214,3 млрд рублей, объем поставок составил 189 вертолетов.

Вертолеты России


Комментарии (0)