Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

18.10.2017 "Вертолеты России" представили свою технику на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов

Теги: Вертолеты России, Редуктор-ПМ, Камов, Прогресс, МАИ, МФТИ, ОДК, ОАК

Холдинг "Вертолеты России" (входит в  Госкорпорацию Ростех) представил новейшую технику гражданского назначения в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который проходит в городе Сочи с 14 по 22 октября.

В частности, на стенде Министерства промышленности и торговли РФ представлены масштабные модели вертолетов Ми-171А2 и Ансат. Участники и гости фестиваля могут также ознакомиться с проектами конструкторского бюро "ВР-Технологии" – макетом легкого многоцелевого вертолета, беспилотником вертолетного типа VRT300 и беспилотным конвертопланом VRT30.

Кроме того, в рамках фестиваля "Вертолеты России", совместно с ПАО "ОАК", АО "ОДК", МАИ и МФТИ проводят образовательный поток "Авиация будущего", который включает в себя ряд лекций и панельных дискуссий, посвященных перспективам отечественного авиастроения. В работе образовательного потока также примет участие руководство холдинга "Вертолеты России" и других ведущих авиационных компаний.

"Мы постарались создать для начинающих специалистов и студентов профильных ВУЗов площадку, на которой они смогут не только увидеть, но и обсудить передовые технологии и перспективные проекты российского и мирового авиастроения. Облик авиации будущего предстоит сформировать нынешней молодежи, и мы заинтересованы в привлечении новых кадров, которые своей энергией и свежими идеями помогут нам в создании научно-технического задела для развития на годы вперед", - отметил генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский.

В число слушателей образовательного потока "Авиация будущего" входит группа из 30 специалистов с предприятий холдинга – Московского вертолетного завода им. М.Л. Миля, ОКБ "Камов", Казанского вертолетного завода, Улан-удэнского авиационного завода, ААК "Прогресс" и "Редуктор-ПМ".

Вертолеты России


Комментарии (0)