Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

06.02.2018 EASA выдало Airbus Helicopters единый сертификат одобрения производственной организации

Теги: Airbus Helicopters
Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) выдало компании Airbus Helicopters единый сертификат одобрения производственной организации (Production Organisation Approval, POA). Документ заменяет предыдущий сертификат, одобренный Францией, Германией и Испанией.  Единый комплекс норм позволяет упростить производственный обмен между предприятиями Airbus Helicopters и поддерживает индустриальную стратегию компании по организации специализированных заводов в Европе. 
 

«Получение единого сертификата одобрения производственной организации позволяет нашей компании функционировать как по-настоящему интегрированной организации и гарантирует, что наши производственные центры не будут больше считаться поставщиками друг друга с законодательной точки зрения, – пояснил Кристиан Корний (Christian Cornille), исполнительный вице-президент Airbus Helicopters по производству. – Я поздравляю нашу команду и благодарю представителей EASA за оказанную поддержку при получении этого важного документа. Он позволит упростить сертификацию нашей производственной деятельности, добиться синергии между заводами Airbus Helicopters и повысить конкурентоспособность компании».

«Единый сертификат одобрения производственной организации имеет большую ценность для Airbus Helicopters, поскольку документ обеспечивает непрерывность производственных процессов на предприятиях компании в Европе в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами безопасности, – сказал Ральф Эркманн (Ralf Erckmann), заместитель директора по летным стандартам EASA. – Выдача сертификата также свидетельствует о том, что EASA и европейские авиационные власти работают рука об руку в пользу европейской авиационной промышленности и ее клиентов».

С 2016 года компания Airbus Helicopters работает в соответствии с разрешением на конструкторскую деятельность (Design Organization Approval, DOA) Европейского агентства авиационной безопасности, что упростило и гармонизировало процесс разработки. Это также способствовало внедрению транснационального подхода к сертификации, в том числе посредством создания единого департамента летной годности в компании Airbus Helicopters.


Комментарии (0)


Видео