Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

12.04.2018 МЧС РЮО: Собственная авиация поможет в экстренных случаях

Теги: МЧС РЮО

В течение года МЧС Южной Осетии оснастят спасательной авиацией. Необходимость в этих вертолетах существует не первый год. Ведь Южная Осетия – горная страна.

В труднодоступных местах и регионах санитарные вертолёты и самолёты используются повсеместно. Они позволяют быстро доставить нуждающегося в помощи человека в медицинское учреждение и сохранить ему жизнь. На баланс ведомства передадут современный вертолет. Задача санитарной авиации — это, в первую очередь, доставка экстренных больных в специализированные центры Северного Кавказа и в частности в город Беслан, — об этом нашему изданию рассказал глава МЧС Алан Тадтаев.

Прошел год со дня избрания Анатолия Бибилова Президентом Республики Южная Осетия. За время президентства Анатолия Ильича сделано многое. Это видно не вооруженным глазом.

Предвыборные обещания Анатолия Ильича многие уже выполнены. Оказывается всесторонняя помощь малоимущим. На сегодняшний день партия «Единая Осетия» домовладельцам, пострадавшим в результате войны, но по различным причинам не включенным в программу восстановления помогла решить жилищную проблему. Отстроено несколько домов в республике. С 2017 года по сегодняшний день при поддержке Президента Анатолия Бибилова и партии «Единая Осетия» заменены кровли более 70 домам, и эта работа будет продолжена», — отметил также А. Тадтаев.

Особо глава МЧС РЮО подчеркнул тот факт, что за этот год правления Анатолия Ильича увеличились поступления в бюджет республики. Анатолий Ильич поставил задачу, чтобы собственными доходами решать социальные проблемы и экономические задачи в нашей республике.

С этой же целью был принят Закон о кредитовании малого и среднего бизнеса. Она предусматривает освоение немалой суммы для предпринимателей, которые хотят заняться собственным производством на территории республики.

МЧС РЮО испытывало определенные трудности в пенсионном обеспечении сотрудников. На сегодняшний день данный вопрос частично решен. Несколько законопроектов, которые мы хотели внести по службе МЧС в предыдущие несколько лет застревали в разных инстанциях. С приходом нового руководства они решаются поэтапно», — добавил руководитель МЧС.

Источник: МИА Южная Осетия Сегодня


Комментарии (0)


Видео