Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

08.06.2018 RUAG стал первым сервисным центром Bell 505 в Европе

Теги: Bell 505 Jet Ranger X

Европейский провайдер услуг ТОиР RUAG Aviation получил статус сервисного центра для вертолетов Bell 505 Jet Ranger X, став первым в Европе. Специалисты компании также предоставят возможность обучения пилотов и технического персонала и помогут со сборкой вертолета (часть машин поставляются в виде комплекта, прим. ред.). Все работы будут доступны в техническом центре, расположенном в Сионе.

В настоящее время RUAG является авторизованным сервисным центром Bell. RUAG уже получил первые заявки на сборку и обучение. Для обслуживания будут доступны вертолеты, попадающие под действие сертификата EASA Part 145. Уже в июне компания в качестве авторизованного сервисного центра получит первый Bell 505. В будущем клиенты получат все услуги по техническому обслуживанию, ремонту, включая капитальный, и дополнительные вспомогательные услуги, необходимые до начала эксплуатации.

Компания RUAG является авторизованным сервисным центром таких производителей, как Airbus Helicopters, Bell, Bombardier, Cirrus, Cessna, Diamond, Dassault Aviation, Embraer, Leonardo-Finmeccanica (AgustaWestland), Piaggio, Sikorsky, Pilatus, Piper и Mooney, также предоставляя услуги сервисных центров компаниям 328 Support Services, Hawker Beechcraft, Viking и MD Helicopters.

Bell 505 Jet Ranger X – это легкий вертолет, рассчитанный на 5 человек. При создании модели американская компания Bell руководствовалось задачей сделать его наиболее безопасным, эффективным и надежным. Bell 505 оснащается современным двигателем Turbomeca Arrius 2R c двухканальной электронно-цифровой системой управления, имеет «стеклянную кабину» и пилотажно-навигационный комплекс Garmin G1000H, снижающий нагрузку на пилота. Дальность полета нового вертолета составляет 566 км, он имеет крейсерскую скорость 231 км/ч и может нести полезную нагрузку 680 кг.

В 2017 году Bell 505 Jet Ranger X был сертифицирован в США и Европе, а также в ряде других стран. В скором времени ожидается его сертификация в России, что сделает возможным начало поставок.

Подробно о российском дебюте Bell 505.

BizavNews


Комментарии (0)


Видео