Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

18.07.2018 Суммарный парк Bell 429 налетал 330000 часов

Теги: Bell 429, Bell

Bell сообщает, что мировой флот Bell 429 суммарно налетал 330000 часов. Как сообщает производитель, в настоящее время в мире эксплуатируются 325 вертолетов.

Среди последних заказов производитель отмечает следующие:

  • Шведское полицейское управление приобрело два дополнительных вертолета Bell 429, увеличив свой флот до девяти машин, используемых для правоохранительных миссий. 
  • Полиция Индонезии решила добавить в свой флот один Bell429, увеличив парк до трех машин.
  • Неназванное правительство из Азиатско-Тихоокеанского региона выбрало два Bell 429 в VIP конфигурации
  • Bell получил два новых заказа от корпоративных клиентов в Германии и Бангладеш. Кроме того, вертолет Bell 429 был доставлен клиенту в Польшу.
  • Bell 429 был выбран клиентами в 42 странах, включая Австралию, Россию, Францию, Индонезию, Кувейт, Оман, Швейцарию, Словакию, Швецию, Турцию, Таиланд, США и Великобританию.

Bell 429 – многоцелевой двухдвигательный вертолет. Один из самых совершенных легких вертолетов в мире, сочетающий функциональность и передовые технологии. Полностью интегрированная стеклянная кабина, приборная панель с большими плоскими дисплеями и усовершенствованной системой управления полетом обеспечивает пилота максимально полной информацией о полете. Два двигателя компании Pratt & Whitney Canada обеспечивают превосходные летные характеристики по категории А, отличные параметры зависания и высокую крейсерскую скорость при низких расходах. Электронная система управления двигателями FADEC удобна в работе и проста в использовании, имеет полное гидромеханическое резервирование и автоматический запуск. Вертолет сертифицирован для управления одним пилотам по правилам полетов по приборам.

Для VIP пассажиров Bell 429 предлагается в варианте «MAGnificent», который разработан Mecaer Aviation Group. Интерьер «MAGnificent» превосходит ожидания даже самых искушенных. Он может быть выполнен как для четырехместного, так и для пяти/шестиместного салона Bell 429 максимально с двумя консолями. Салон оборудован системой развлечений IFEEL с сенсорным управлением, установлены электрохромные окна. Система подавления шума SILENS свела шумы к минимуму и сделала возможным вести непринужденную беседу в салоне без использования гарнитуры. Система развлечений IFEEL оснащена интерактивным картами, разнообразным аудио и видео контентом, а также WI-FI для внешних устройств.

BizavNews


Комментарии (0)


Видео