Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

12.09.2018 "Вертолеты России" рассчитывают начать экспорт "Ансатов" в 2019 году

Теги: Ансат, Вертолеты России

Как пояснил гендиректор холдинга Андрей Богинский, уже ведутся предварительные переговоры с компаниями из Юго-Восточной Азии и Латинской Америки.

Холдинг "Вертолеты России" (входит в госкорпорацию "Ростех") рассчитывает в 2019 году начать поставки многоцелевых вертолетов "Ансат" за рубеж, сообщил ТАСС гендиректор холдинга Андрей Богинский в кулуарах Восточного экономического форума.

"Поставлять [вертолеты "Ансат" на экспорт] планы есть. Мы ведем работу с Росавиацией по валидации сертификата на "Ансат". Как только получим такого рода сертификат, соответственно, мечта станет реальностью", - сказал Богинский.

По его словам, предварительные переговоры ведутся с компаниями из Юго-Восточной Азии, Латинской Америки. "Работа, которую ведет Росавиация в этой части, - с авиавластями Китая, Индии, Бразилии, Мексики, Колумбии", - отметил гендиректор "Вертолетов России".

Начать экспорт "Ансатов" планируется в 2019 году, добавил он.

"Ансат" - легкий двухдвигательный многоцелевой вертолет. В зависимости от модификации, может принять на борт до девяти человек. К настоящему времени максимальная взлетная масса машины увеличена до 3,6 т, ее коммерческая нагрузка составляет 1,3 т, крейсерская скорость - до 260 км/ час, максимальная - 275 км/ч, дальность полета при полной заправке - 520 км. "Ансат" сертифицирован для использования в температурном диапазоне от минус 45 до плюс 50 градусов по Цельсию.

Четвертый Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 11-13 сентября. Агентство ТАСС является генеральным информационным партнером, официальным фотохост-агентством и модератором зоны презентаций инвестиционных проектов ВЭФ-2018.

ТАСС


Комментарии (0)


Видео