Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

10.01.2019 Gama Aviation приобретает Airbus H145

Теги: H145, Великобритания

Британский оператор Gama Aviation закрыл сделку по приобретению трех новых вертолетов Airbus H145, которые будут поставлены в четвертом квартале 2019 года. В компании отмечают, что стоимость вертолетов составляет £20 млн. и 85% средств – заемные. Gama Aviation напрямую займется продажей чартерных рейсов на вертолетах, сосредоточившись на вертолетном трансфере.

Также в компании сообщили о заключении одиннадцатилетнего контракта на техническое обслуживание восьми воздушных судов Правительства Великобритании, который вступит в силу с 1 апреля. Контракт оценен в £88 млн.

Gama Aviation, один из крупнейших в мире провайдеров бизнес-авиации. Напомним, что в декабре 2014 года два ведущих бизнес-оператора Великобритании – Hangar8 и Gama Aviation – объявили об объединении.

А в начале 2017 года Gama Aviation и BBA Aviation (обе компании имеют штаб-квартиры в Великобритании) объединили свои авиационные парки (чартерные и под управлением) для формирования крупнейшего флота бизнес-джетов в США. По оценкам экспертов, общая флотилия партнеров превышает отметку в 200 самолетов. Новая компания работает в Соединенных Штатах под брендом Gama Aviation Signature Aircraft Management.

«Со второй половины 2018 года мы видим позитивные тренды и на европейском рынке, однако считаем, что в настоящее время это скорее скромный рост. Ситуация с Brexit и другие факторы по-прежнему влияют на сегмент деловой авиации в Европе.  Однако вместе с высокими показателями в США, на которые мы рассчитываем на протяжении всего года, в Gama верят в весьма успешный 2019 год», - говорят в компании.

BizavNews


Комментарии (0)


Видео