Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

18.10.2017 «Русский час» в Мексике расскажет об успехах отечественной вертолетной индустрии

Теги: Русский час

23 октября в городе Мехико (Мексика) состоится «Русский час» – традиционная конференция, представляющая российскую вертолетную индустрию на мировых рынках. Организатором мероприятия выступает компания «Русские Выставочные Системы», «Русский час» проходит при поддержке Ассоциации Вертолетной Индустрии (АВИ), генеральный спонсор –  холдинг «Вертолеты России». Тема «Русского часа»: Российские вертолеты для Латинской Америки: реалии и перспективы развития рынка».

В этом году «Русский час» проходит в рамках бизнес-миссии Министерства промышленности и торговли России в страны Латинской Америки, которую возглавляет Денис Мантуров. В программе планируется выступление представителей холдинга «Вертолеты России» и компании «Русские Вертолетные Системы».

На мероприятии будет вестись речь о состоянии парка вертолетов российского производства в регионе, состоится презентация новых и модернизированных моделей, а также будет рассказано о специальных лизинговых программах по приобретению вертолетной техники. Формат мероприятия предполагает B2B и B2G взаимодействие – представители региональных компаний и органов власти смогут задать вопросы непосредственно ответственным лицам и получить информацию из первых рук. 

Кроме того, специалисты холдинга «Вертолеты России» расскажут о повышении эффективности выполнения противопожарных, медико-эвакуационных и поисково-спасательных миссий в Мексике с применением вертолетов. Эта тема стала особенно актуальна в последнее время, так как недавно страна сильно пострадала от разрушительного землетрясения с магнитудой 7,1, которое привело к гибели более чем 200 человек.

Вертолеты российского производства активно применяются для ликвидации последствий чрезвычайных происшествий и стихийных бедствий во всем мире и заслужили высочайшую репутацию. В частности, на «Русском часе» будет рассказано о возможностях вертолета «Ансат» применительно к выполнению подобных задач. Благодаря своей конструкции и характеристикам, этот вертолет может стать прекрасным дополнением авиапарка экстренных служб. В России вертолеты «Ансат» оснащенные медицинскими модулями активно поставляются в регионы по программе развития санитарной авиации и зарекомендовали себя с лучшей стороны.

«Русский час» организуется проводится 2010 года. Цель мероприятия – продвижение российской вертолетной индустрии на крупнейших мировых рынках и обмен опытом. «Русский час» проходил в таких странах, как США, Франция, КНР и Австралия и получил положительные отзывы от участников. Нынешний «Русский час» станет 9-м по счету.

Программа и информация о мероприятии опубликованы на сайте АВИ


Комментарии (0)