Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

23.10.2017

В этом году свое 35-летие празднует Metro Aviation - один из крупнейших операторов санитарной авиации. Сегодня под флагом компании летает более 140 вертолетов и реализуется 35 различных специальных программ санитарной авиации в США. 

Компания всегда была одной из первых в области внедрения новых технологий. Так, Metro Aviation стала первым оператором медицинских вертолетов, оснастившим все свои машины системами ночного видения. Также, в партнерстве с FlightSafety International, компания построила первый в мире полноценный симулятор вертолета EC135 и первый в западном полушарии симулятор вертолета EC145.

Клиентоориентированность всегда была одной из основных отличительных черт Metro Aviation. «Мы всегда рассматривали наших клиентов как партнеров и именно это обеспечивало стабильный рост нашей компании», заявил Глава Metro Aviation Майк Стэнберри.

Результатом клиентоориентированности компании стали несколько услуг, возникших в последнее десятилетие. Компания всегда заботилась об удобстве и успехе своих клиентов и прилагала дополнительные усилия, включая, создание специализированного приложения для смартфонов, организации службы клиентской поддержки, нацеленной на помощь клиентам в организации биллинга и управления бизнесом, а также дополнительными инвестициями для повышения надежности программного обеспечения. 

В 2013 году глава Metro Aviation Майк Стэнберри принял участие в Вертолетном форуме АВИ и в рамках доклада "Вертолеты. Медицинская эвакуация. Не повторяйте наших ошибок!" поделился с российским вертолетным сообществом своим многолетним опытом по организации  медицинской эвакуации.

Ассоциация Вертолетной Индустрии от всего сердца поздравляет коллег из Metro Aviation!

Заметка подготовлена с ипользованием материалов HeliHub.com 


Комментарии (0)