Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

14.11.2017 Систему послепродажного обслуживания российских вертолетов обсудят на 10-м Вертолетном форуме

Теги: X Вертолетный форум

Вертолетный форум Ассоциации Вертолетной Индустрии, который состоится 24 ноября в Москве, в этом году посвящен теме выполнения авиационных работ – они являются основой экономики всей вертолетной отрасли. Один из краеугольных аспектов выполнения авиаработ - функционирование системы послепродажного обслуживания (ППО), обеспечивающей летную годность вертолетной техники. В рамках форума по этому вопросу состоится круглый стол на тему: «Состояние и проблемы развития стратегии послепродажного обслуживания российских вертолетов».

Цель круглого стола – организация эффективной и простой коммуникации между провайдерами и заказчиками сервисных услуг, которая будет способствовать построению современной системы ППО вертолетов производства холдинга «Вертолеты России». Возможности представителей вертолетного сообщества, вовлеченного в эту работу в рамках 10-го Вертолетного форума, позволяют использовать максимальный профессиональный потенциал широкого круга специалистов.

Модератор круглого стола Олег Худоленко – руководитель технического комитета Ассоциации Вертолетной Индустрии и заместитель генерального директора НПК «ПАНХ» по научно-техническому прогрессу и качеству – расскажет «Об ответственности разработчиков и производителей вертолетов, их агрегатов и комплектующих за качество поставляемой продукции и обеспечение заявленных характеристик и услуг».

Олег Богомолов, директор инженерно-технического департамента «Вертолетной Сервисной Компании» (входит в холдинг «Вертолеты России»), выступит с докладом на тему «Реализация стратегии послепродажного обслуживания российских вертолетов: состояние работ, проблемы и перспективы».

В рамках круглого стола заказчики сервисных и послепродажных услуг смогут узнать информацию о реализованных и проблемных местах внедряемой системы ППО, а также получат шанс обозначить актуальные для них направления модернизации вертолетной техники, ориентированные на увеличение спектра и объема выполняемых авиаработ. Представители сервисных предприятий, производителей дополнительного оборудования и авионики, в свою очередь, познакомятся с новыми требованиями рынка и получат обратную связь от заказчиков, что позволит в дальнейшем усовершенствовать и оптимизировать систему ППО.

К участию в 10-м Вертолетном форуме и его круглых столах приглашаются все заинтересованные лица. Программа форума размещена на сайте АВИ, где до 23 ноября продолжается предварительная регистрация участников.


Комментарии (0)