Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

23.01.2018 HeliRussia 2018: первый рекорд

Теги: HeliRussia 2018

За 5 месяцев до начала выставки забронировано 73% от ее общей площади.

Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia, проходящая по инициативе и при поддержке Ассоциации Вертолетной Индустрии, является главным отраслевым событием в России и одной из ведущих вертолетных выставок в мире. Закрепляя успех юбилейного мероприятия в 2017 году, HeliRussia 2018 вновь познакомит посетителей со всеобъемлющим спектром продукции и услуг вертолетной индустрии и представит свежие тренды, достижения и новинки.

Сейчас компании-участники формируют план выставочной экспозиции, однако уже можно сказать, что посетители увидят интересные модели вертолетов как отечественного, так и зарубежного производства. Их дополнят различные сверхлегкие модели летательных аппаратов, экспозиция которых значительно выросла в 2017 году, а также широкая гамма беспилотников.

В процессе подготовки к HeliRussia 2018 организаторы отмечают высокое заполнение выставки – по состоянию на январь 2018 года, компании-участники забронировали 73% от общей выставочной площади. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, этот показатель вырос на 21%, что демонстрирует значительный рост по стандартам индустрии.

К настоящему моменту заявки на участие подали компании из 15 стран: Беларуси, Бельгии, Великобритании, Германии, Израиля, Италии, Ирана, КНР, Литвы, Ливии, России, США, Франции, Чехии и ЮАР. Среди экспонентов представлены основные разработчики и производители вертолетной техники и ее компонентов, сервисные предприятия и дилеры, поставщики дополнительного оборудования, авиационные учебные центры, интеграторы IT-решений и многие другие.

Деловая программа выставки HeliRussia является её важной и ответственной частью. Благодаря ей профессиональное сообщество узнает ключевые показатели российского рынка вертолетов – важные цифры, не представленные открыто ни в одном другом источнике. Также деловая программа дает возможность обсудить и выработать подходы к развитию важных отраслевых тем – безопасности полетов, санитарной авиации, развитию авиационного оборудования. Новым событием в программе выставки станет конференция по развитию сельскохозяйственной авиации.

В HeliRussia ежегодно участвуют представители федеральных, региональных и авиационных властей, ведущие эксперты, а также руководители компаний и отраслевых объединений. Это делает диалог наиболее эффективным.

Прошедший год был богат на значимые отраслевые события – сертификацию новой техники, изменения в авиационном законодательстве, развитие государственной поддержки авиационной индустрии; обсуждались и обсуждаются новые планы по формированию российского вертолетного рынка. Какое отражение эти веяния получат на практике и как повлияют на авиационный бизнес, можно будет узнать на HeliRussia 2018.

Выставка пройдет с 24 по 26 мая в Москве МВЦ «Крокус Экспо». К участию приглашаются все компании, так или иначе связанные с работой в вертолетной индустрии. 


Комментарии (0)


Видео