Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

29.01.2018 Начался прием работ на фотоконкурс «Красота винтокрылых машин-2018»

Теги: Красота винтокрылых машин, HeliRussia 2018

29 января начался прием работ для участия в главном российском отраслевом фотоконкурсе «Красота винтокрылых машин». Конкурс проводится уже в 11-й раз и в этом году вновь проиллюстрирует многообразие применения вертолетов по всему миру. Принять участие в конкурсе может каждый, подав не более 5 работ, соответствующих тематике. Ежегодно конкурс собирает широкий круг фотографов со всего мира – профессионалов и любителей.

За 11-летнюю историю проведения фотоконкурса «Красота винтокрылых машин» в нем принял участие 621 фотограф из 14 стран мира, подав в общей сложности 3187 фоторабот. Всего были награждены 95 человек. В 2017 году на конкурс была направлена 341 фотография от 41 участника из 4 стран.

Жюри конкурса «Красота винтокрылых машин» оценивает фотографии в четырех номинациях: вертолет-труженик, вертолет-солдат, вертолет-спортсмен, вертолет и природа. Еженедельно, по мере поступления работ, на сайте АВИ будет проходить Интернет-голосование на номинацию Абсолютного лидера. Также два приза будут вручены за лучшие фотографии вертолетов марок «Ка» и «Ми».

Ознакомиться с условиями участия в фотоконкурсе и узнать о порядке подачи заявки можно на странице конкурса на сайте Ассоциации Вертолетной Индустрии (АВИ). Там также доступны фотографии, присланные на конкурс в предыдущие годы. С ходом конкурса можно будет знакомиться и на странице Ассоциации в Facebook.

Подведение итогов и торжественная церемония награждения финалистов традиционно пройдут на Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2018 в субботу, 26 мая. Галерея из 40 лучших работ конкурса будет работать во все дни проведения выставки.

Фотоконкурс «Красота винтокрылых машин» проводится Ассоциацией Вертолетной Индустрии. Партнерами конкурса в этом году стали компании «Аэроприбор-Восход» (входит в КРЭТ), «РУССКИЙ ДОМ АВИАЦИИ», группа компаний «ФораФарм» и Федерация вертолетного спорта России.


Комментарии (0)


Видео