Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

06.02.2018 HeliRussia 2018 приглашает организаторов деловых мероприятий

В настоящее время идет активное формирование деловой программы 11-й Международной выставки вертолетной индустрии и принимаются предложения по добавлению в нее новых мероприятий.

Деловая программа международной выставки HeliRussia является ее важной составной частью и представляет высокую ценность для профессионального сообщества. Этого удалось достичь путем консолидации усилий всех вовлеченных в вертолетную индустрию игроков: в ней принимают участие руководители и специалисты индустриальных компаний; представители федеральных, региональных и отраслевых властей; аналитики и эксперты; участники профессиональных союзов, объединений и организаций.

В 2017 году деловая программа выставки состояла из 60 мероприятий, посетителями которых стали около 4 000 человек, подавляющая часть которых – отраслевые специалисты и ответственные за принятия решений люди. Посещение мероприятий деловой программы выставки не требует дополнительной оплаты

Синергия участников круглых столов и конференций на HeliRussia позволяет не только обозначать и обсуждать, но и решать стоящие перед отраслью вопросы и своевременно реагировать на вызовы. Этому, во многом, способствует повестка мероприятий, формируемая путем анализа наиболее сложных, ответственных и перспективных тем развития вертолетной индустрии.

Ещё одним преимуществом деловой программы выставки HeliRussia является ее открытость. Дирекция выставки приглашает организаторов деловых мероприятий по темам вертолетной индустрии к конструктивному диалогу, результатом которого станет добавление в программу выставки новых круглых столов, конференций, семинаров и мастер-классов.

Помимо предоставления выставочной площадки мирового уровня, дирекция выставки предлагает свою поддержку организаторам наиболее актуальных и интересных мероприятий: это включает в себя упоминание в официальной программе и в каталоге выставки, размещение информации на сайте, информационные и новостные рассылки, а также возможность организации взаимодействия с другими важными отраслевыми игроками.

Формируемая в настоящее время, деловая программа HeliRussia обещает, как всегда, стать насыщенной и интересной. Так, в ней уже заявлен ряд мероприятий по ключевым темам вертолетной индустрии – санитарной авиации, авиационному оборудованию, показателям и перспективам рынка вертолетов. Новинкой станет конференция по развитию сельскохозяйственной авиации, в ближайшее время ожидается анонс других мероприятий.


Комментарии (0)


Видео