Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

01.03.2018 Вертолетное двигателестроение на HeliRussia 2018

Теги: HeliRussia 2018
Фото: ОДК-Климов Фото: ОДК-Климов

Авиационное двигателестроение является одной из самых инновационных и сложных сфер вертолетной индустрии и машиностроения в целом. Разработка новых технологий для применения в авиационных двигателях порой выступает стимулом развития научно-технического прогресса. В рамках выставки HeliRussia 2018 вертолетному двигателестроению будет уделено особенное внимание.

В деловой программе выставки 25 мая запланировано новое мероприятие – конференция на тему «Настоящее и будущее двигателестроения для вертолетов». Мероприятие организовано Ассоциацией «Союз авиационного двигателестроения» (АССАД) при поддержке Национального авиационного журнала «Крылья Родины». Модератор конференции – Президент АССАД, доктор технических наук, профессор Виктор Чуйко.

В последние годы российская авиационная промышленность активно развивает вертолетное двигателестроение: так, «ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение» наращивает выпуск в России двигателей типа ВК-2500, устанавливающихся на большинство отечественных вертолетов; работу по модернизации и проектированию новых двигателей ведет «ОДК-Климов»; о разработках вертолетных силовых установок нового поколения заявили холдинг «Технодинамика», НПП «Аэросила» и Уральский завод гражданской авиации. На конференции обсудят реалии и перспективы двигателестроения для вертолетов, средне- и долгосрочные перспективы в этой области.

Все упомянутые компании являются регулярными участниками выставки HeliRussia, где ежегодно демонстрируют свои разработки, знакомят с новостями и ходом развития проектов. Кроме того, в выставке принимает участие ряд других компаний, занимающихся разработкой, производством и обслуживанием вертолетных двигателей – это в том числе «Борисфен», H+S Aviation, Lom Praha, PBS Velká Bíteš и Safran Helicopter Engines.

Собирая всех главных участников отрасли вертолетного двигателестроения, HeliRussia 2018 позволит познакомиться как с нынешними, так с перспективными проектами в этой области.

Выставка будет проводится в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» при поддержке Ассоциации Вертолетной Индустрии с 24 по 26 мая 2018 года.


Комментарии (0)


Видео