Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

14.11.2018 Завершается подача заявок на первую Всероссийскую премию в области санитарной авиации «Золотой час»

Теги: XI Вертолетный форум

15-го ноября завершается подача заявок на первую Всероссийскую премию в области санитарной авиации «Золотой час». Награждение лауреатов пройдет номинациях «Врач санитарной авиации года», «Авиационная компания санитарной авиации года», «Инновации года в санитарной авиации», а также «Вклад в развитие санитарной авиации». Торжественная церемония награждения пройдет 22 ноября в рамках 11-го Вертолетного форума Ассоциации Вертолетной Индустрии в Казани.

«Россия создана для вертолетов», – говорил легендарный авиаконструктор Михаил Миль. Действительно, учитывая географические особенности, удаленность областных центров, неравномерность развития транспортной инфраструктуры и загруженность автомагистралей, вертолет является незаменимым транспортным средством в ряде регионов страны. Когда вопрос касается оказания экстренной медицинской помощи, значимость вертолета возрастает многократно.

Сегодня в России активно развивается санитарная авиация и вертолеты спасают жизни и здоровье людей и в городах, и на удаленных территориях. В эту работу вовлечен широкий круг специалистов – медики, авиаторы, управленцы, создатели вертолетной техники и оборудования. Всероссийская премия в области санитарной авиации «Золотой час» призвана отметить значимый вклад в развитие и функционирование санитарной авиации как людей, так и компаний, связанных с этой сферой.

Премия организована Ассоциацией Вертолетной Индустрии, которая с 2012 занимается проблематикой медицинской эвакуации с применением вертолетной техники. Ассоциация объединяет значительное число отраслевых компаний, многие из которых так или иначе вовлечены в тему санитарной авиации – как поставщики услуг, оборудования или вертолетной техники. Присуждать премию будет экспертный совет, куда приглашены авторитетные представители авиационной индустрии и сферы здравоохранения, а также государственные и общественные деятели.

Ознакомиться с положением о премии, информацией о номинантах можно на сайте Форума в разделе Премия «Золотой час». Напоминаем, что прием заявок на номинации ведется до 15 ноября включительно.

К числу партнеров премии «Золотой час» присоединилась компании «РУССКИЙ ДОМ АВИАЦИИ», ПК «Аспера» и производитель часов Aviator.

«РУССКИЙ ДОМ АВИАЦИИ» – действующий член Ассоциации Вертолетной Индустрии, крупный поставщик авиационно-технического имущества и наземного оборудования со своего склада в Москве, собственник парка вертолетов типа Ми-8/17. В 2018 году «РДА» открыл свой интернет-магазин запчастей для постоянных партнеров.

ПК «Аспера» производит коллекцию натуральных эфирных, косметических и пищевых масел. В основу коллекций масел компании легли растения, произрастающие более чем в 30 странах мира и уникальный опыт ученых-этноботаников. В прошлом году компания, девизом которой является «Доверие потребителя – лучшая награда за качество», стала победителем международной фармацевтической премии «Зеленый крест».

Марка наручных часов Aviator – это дань почтения истории авиации, воплощенная в часах. Каждая коллекция отображает разную эпоху развития авиации. Компания создает надежные часы, которые соответствуют всем требованиям приборов времени настоящих летчиков, сохраняя оригинальный авиационный̆ дизайн.


Комментарии (0)


Видео