Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

26.05.2010 «Вертолёты России» представили в Казахстане модельный ряд

Теги: Вертолеты России Автор: ОАО «Вертолёты России»

Вертолёты РоссииВертолёты РоссииВертолёты РоссииВертолёты РоссииРоссийский вертолётостроительный холдинг «Вертолёты России» представил свою продукцию на I Международной выставке вооружения и военно-технического имущества KADEX–2010, которая проходит с 26 по 29 мая в Астане, Республика Казахстан.

На совместной выставочной экспозиции с АО «Авиаремонтный завод №405» (Алматы), которое является партнером холдинга в сфере послепродажного обслуживания существующего парка вертолётов и вновь поставляемой вертолётной техники в Казахстане и в регионе, ОАО «Вертолёты России» продемонстрировало легкие вертолёты Ка-226Т и «Ансат», а также многоцелевой вертолёт Ми-172.

«Авиаремонтный завод №405» в ходе выставки презентовал свои возможности по обслуживанию, ремонту и модернизации вертолётной техники в Центрально-Азиатском регионе.

Напомним, что осенью 2009 года между ОАО «Вертолёты России» и АО «Авиаремонтный завод №405» подписано соглашение «Об общих принципах сотрудничества в области технического обслуживания и ремонта вертолётной техники».

Это соглашение заключено в рамках программы холдинга по формированию региональной системы послепродажного сервисного обслуживания вертолётов российского производства в странах Центрально-Азиатского региона. Программа предусматривает создание сети сервисных центров в отдельных стратегически важных странах региона для обеспечения интересов коммерческих и государственных эксплуатантов.

О развитии сервисных программ «Вертолётов России», модельном ряде вертолётов российского производства и о возможностях по сервисному обслуживанию вертолётной техники АО «Авиаремонтный завод №405» в Казахстане и в регионе можно узнать в павильоне №3 на стенде В3 открывшейся сегодня в Астане Международной выставке вооружения и военно-технического имущества KADEX-2010.

«Совместное участие в выставке «Вертолётов России» и «Авиаремонтного завода № 405» является важным шагом на пути к формированию долгосрочного сотрудничества между нашими компаниями в области сервисного обслуживания российской вертолётной техники в Центрально-Азиатском регионе. Мы рады участвовать в выставке вместе с казахстанским заводом, представляя в регионе и свою продукцию, и возможности по ее обслуживанию», - сказал исполнительный директор ОАО «Вертолёты России» Андрей Шибитов.

«Участие в выставке вместе с «Вертолётами России» стало для нас логичным продолжением подписанных соглашений о сотрудничестве с российскими вертолётостроительным холдингом, направленных на поддержание летной годности и обеспечение безопасности полетов вертолётов в Центрально-Азиатском регионе», - заявил генеральный директор АО «Авиаремонтный завод № 405» Константин Ушаков.

 

ОАО «Вертолёты России» - дочерняя компания ОАО «ОПК «Оборонпром», входящего в состав Государственной корпорации «Ростехнологии». Управляет вертолётостроительными предприятиями: ОАО «Московский вертолётный завод им. М.Л. Миля», ОАО «Камов», ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод», ОАО «Казанский вертолётный завод», ОАО «Роствертол», ОАО «Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина», ОАО «Кумертауское авиационное производственное предприятие», ОАО «Московский машиностроительный завод «Вперёд», ОАО «Ступинское машиностроительное производственное предприятие», ОАО «Редуктор-ПМ», ОАО «Новосибирский авиаремонтный завод», ОАО «Уральский завод гражданской авиации», а также ОАО «Вертолётная сервисная компания» и сервисными центрами.

Партнеры ОАО «Вертолёты России»: ООО «АэроТакси-Сервис» (производит и обслуживает интерьеры воздушных судов); ЗАО «Р.Е.Т. Кронштадт» (разрабатывает и поставляет морские и авиационные тренажерные системы, средства навигации и авионику военного назначения); ЗАО «Транзас» (разрабатывает программные продукты, навигационные системы, тренажеры для авиации);ЗАО «БЕТА ИР» (производит тестирующее оборудование и авиационную электронику).

ОАО «ОПК «Оборонпром» - многопрофильная машиностроительная группа, создана в 2002 году. Входит в состав ГК «Российские технологии». Основные направления деятельности: вертолётостроение (ОАО «Вертолёты России»), двигателестроение (УК «Объединенная двигателестроительная корпорация»), другие активы. Выручка предприятий корпорации в 2009 году превысила 130 млрд. руб.

Партнер ОАО «Вертолёты России» по послепродажному обслуживанию АО «Авиаремонтный завод №405» выполняет все виды основных работ на вертолётах типа Ми-8/17. Компания занимается техническим обслуживанием, модернизацией, текущим и капитальным ремонтом вертолётов и их комплектующих, проводит наземные и летные испытания вертолётов после капитального ремонта. Взаимодействуя с ОАО «Московский вертолётный завод им. М.Л. Миля», входящим в состав российского холдинга под управлением ОАО «Вертолёты России», АО «Авиаремонтный завод №405» устанавливает на вертолёты типа Ми-8/17 и их модификации самое современное дополнительное радиосвязное, навигационное, теле- и термовизуальное оборудование, выполняет реконструкцию и переоборудование военных вертолётов в гражданские версии – пассажирские, противопожарные, поисково-спасательные, санитарные, конвертируемые и т.д., а также обеспечивает выполнение комплекса работ по продлению межремонтных и назначенных ресурсов и сроков службы вертолётов.


Комментарии (0)


Видео