Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

31.03.2017 UTair стала дипломантом премии «Крылья России»

Генеральный директор авиакомпании UTair Андрей Мартиросов награжден дипломом главной авиационной премии страны «Крылья России» за вклад в развитие воздушного транспорта.

Благодаря его работе UTair выросла в сильную группу компаний со сплоченной командой профессионалов, масштабной сетью маршрутов и современным парком воздушных судов. Андрей Мартиросов является частью коллектива авиакомпании уже 26 лет и обладает большим экспертным опытом в области авиации. С 1999 года он осуществляет общее руководство деятельностью авиакомпании и Группы UTair, формирует стратегические задачи по развитию бизнеса, представляет интересы компании в органах государственной власти и на рынке авиауслуг.

Члены экспертного совета премии, в состав которого входят опытные и независимые профессионалы в области воздушного транспорта, отметили вклад Андрея Мартиросова в развитие Группы UTair, которая на сегодняшний день является одним из крупнейших международных авиационных холдингов в мире и имеет высокую репутацию за рубежом.

Также авиакомпания UTair была удостоена диплома в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 1» (объем перевозок на ВВЛ за 2016 г. свыше 3 млн пасс.) В 2016 году UTair перевезла 6 654 417 пассажиров, превысив результат 2015 года на 20,1%. Значительно расширив свое присутствие в Сибири и на юге страны, авиакомпания выполняла полеты по 165 направлениям, 65 из которых ‒ уникальные.    

В прошлом году стартовали масштабные преобразования всего продуктового предложения авиакомпании. UTair перешла на более гибкую линейку тарифов и новую концепцию конструктора путешествия. Авиакомпания предлагает пассажирам самим формировать и оплачивать тот набор услуг, который им действительно необходим, не переплачивая при этом за авиабилет. У пассажиров UTair также появилась возможность делать предварительный заказ бортового питания согласно своим предпочтениям и приобретать дополнительные места багажа во время покупки билетов. А значительно улучшенные сайт и мобильное приложение позволили авиакомпании результативно конкурировать в области онлайн-продаж. Сегодня UTair продолжает развивать продуктовое предложение и ввела на 19 направлениях маршрутной сети инновационную тарифную опцию «Открытый», с помощью которой пассажиры могут совершать бюджетные перелеты без привязки ко времени вылета.

В 2017 году авиакомпания UTair отмечает 50-летний юбилей и видит свою задачу в том, чтобы превзойти предыдущие достижения.  


Комментарии (0)