Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

07.07.2017 Вертолеты «ЮТэйр» обеспечат авиаподдержку ралли «Шелковый путь»

С 7 по 22 июля воздушные суда АО «ЮТэйр - Вертолетные услуги» обеспечат авиационную поддержку престижного международного ралли-марафона «Шелковый путь-2017». Вертолеты компании будут задействованы для медицинской помощи и фото- и видеосъемки с воздуха.

 

Работы будут выполняться на легких многоцелевых вертолетах Airbus Helicopters AS350 под управлением опытных пилотов, имеющих допуски к международным полетам, полетам в горной местности и ночное время суток. Вместе с участниками ралли экипажи «ЮТэйр - Вертолетные услуги» преодолеют свыше 9 500 километров над территориями России, Казахстана и Китая. Особую сложность представят участки пути в предгорье Урала, степях Казахстана и пустыне Гоби в КНР.

«Престижная трансконтинентальная гонка будет представлена на телеэкранах в 196 странах мира, и мы искренне гордимся тем, что в трансляции этого мероприятия задействованы наши вертолеты, – отметил генеральный директор «ЮТэйр - Вертолетные услуги» Андрей Ильменский. – Заключенный контракт с дирекцией ралли «Шелковый путь» – это очередной этап успешного сотрудничества компании и организаторов крупнейших международных спортивных мероприятий».

«ЮТэйр - Вертолетные услуги» имеет многолетний опыт выполнения широкого спектра авиационных работ, в том числе по сопровождению масштабных спортивных мероприятий. Так в 2014 году вертолеты Airbus Helicopters AS350 обеспечили видеосъемку и трансляции соревнований Зимних Олимпийских игр-2014 в г. Сочи, церемоний открытия и закрытия, а также доставили в труднодоступные места видеосъемочное оборудование, крепления для видеокамер. В 2014 году Airbus Helicopters AS350 был задействован в работах по обеспечению телевизионной трансляции свободных заездов, квалификации и основной гонки первого в истории России Гран При Формулы 1 (Гран При Сочи).

 

 

 


Комментарии (0)