Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

02.04.2018 В 1 квартале 2018 года «Русские Вертолетные Системы» спасли 100 пациентов​​​​​​​

Теги: «Русские Вертолетные Системы»

По итогам 1 квартала 2018 года, АО «Русские Вертолетные Системы» транспортировали 100 пациентов в Волгоградской, Псковской и Курганской областях. Суммарный налет вертолетов Компании в этих регионах за это время составил 260 часов.

АО «Русские Вертолетные Системы» предоставляет услуги санавиации в Волгоградской, Курганской и Псковской областях в рамках реализации Приоритетного проекта «Обеспечение своевременности оказания экстренной медицинской помощи гражданам, проживающим в труднодоступных районах Российской Федерации».



Основу парка санитарной авиации Компании составляют новейшие отечественные вертолеты «Ансат», разработанные «Казанским Вертолетным Заводом». Вертолеты данного типа развивают максимальную скорость до 275 км/ч и способны совершать перелеты на расстояния свыше 500 км.

«Ансат» оборудован полозковым шасси и обладает самой просторной в своем классе кабиной, оснащенной современным медицинским модулем, позволяющем проводить не только мониторинг состояния пациентов, но и, при необходимости, комплекс реанимационных предприятий. Удобная погрузка пациентов в кабину вертолета обеспечивается двумя сдвижными дверьми, расположенными по обоим бортам вертолет.

По словам заместителя Генерального директора по организации летной работы – начальника летной службы, пилота-инструктора Сергея Фадеева, ««Ансат» - уникальная для отечественного рынка машина, сочетающая самый современный международный опыт и такие традиционные сильные качества отечественных машин как простоту и экономичность, изначально высокую степень подготовки к эксплуатации в самых сложных условиях и неприхотливость». По мнению специалистов, вертолет позволит существенно расширить возможности санитарной авиации России.

14 марта на территории Казанского вертолетного завода состоялась передача шестого вертолета «Ансат» крупнейшему гражданскому эксплуатанту воздушных судов данного типа — АО «Русские Вертолетные Системы». Борт 33072 стал первым поставленным вертолетом в рамках подписанного в декабре прошлого года контракта между АО «РВС» и «ГТЛК» на поставку в 2018 году еще 6 вертолетов «Ансат» с медицинским модулем.


Комментарии (0)


Видео