Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

11.09.2018 ЮТэйр-Инжиниринг расширяет программу ремонта Airbus Helicopters

Теги: «ЮТэйр-Инжиниринг», UTair

Крупнейший провайдер услуг по техническому обслуживанию и ремонту вертолетов в России ЮТэйр-Инжиниринг расширяет сотрудничество с организациями по ремонту агрегатов и двигателей. До конца 2019 года компания планирует разместить заказ на капитальный ремонт редукторов вертолетов Airbus Helicopters AS350/AS-355.

В Группе ЮТэйр 25 вертолетов Airbus Helicopters AS-350/355. Общий налет за время эксплуатации судов составляет около 60 тыс. часов. В 2017 году показатель составил 13 тыс. часов, а в 2018 году ЮТэйр планирует увеличить его до 15 тыс.

«Программа технического обслуживания развивается с ростом флота операторов Группы ЮТэйр. Компания активно использует вертолеты AS350/AS-355 в России и за рубежом. К весне 2019 года плановой замены компонентов потребуют не менее 10 из них», — прокомментировал генеральный директор АО «ЮТэйр — Вертолетные услуги» Андрей Ильменский.

АО «ЮТэйр-Инжиниринг» (входит в Группу «ЮТэйр») — крупнейший в России провайдер услуг технического обслуживания и ремонта вертолетов российского и зарубежного производства. Является единственным в России предприятием, предоставляющим полный комплекс услуг по ремонту и техническому обслуживанию вертолетов отечественного и зарубежного производства.

АО «ЮТэйр — Вертолетные услуги» — вертолетный оператор №1 в России, крупнейшая вертолетная компания в мире по величине и грузоподъемности флота. Входит в состав и является основным вертолетным оператором Группы «ЮТэйр», в которой эксплуатируется парк более чем из 330 воздушных судов разных типов — преимущественно семейства «Миль» и Airbus Helicopters. Вертолеты компании обслуживают клиентов на 4 континентах. Возможности парка и профессионализм персонала «ЮТэйр — Вертолетные услуги» обеспечивают высокое качество и безопасность авиационных работ любой степени сложности во всех географических и климатических зонах.


Комментарии (0)


Видео