Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

16.10.2018 «ЮТэйр» эвакуировал пациента с буровой платформы в Карском море

Экипаж вертолета Ка-32 АО «ЮТэйр-Вертолетные услуги» выполнил срочное санитарное задание по транспортировке заболевшего работника с плавучей полупогруженной буровой установки Nanhai VIII. Воздушным судном под наблюдением бригады парамедиков пациент доставлен в Салехардскую окружную клиническую больницу. Общая протяженность пути с дозаправкой в аэропорту Бованенково составила свыше 1300 км.

Медицинская эвакуация выполнена в рамках сотрудничества с компанией «Газпром геологоразведка», ведущей строительство разведочных скважин на Русановском и Нярмейском лицензионных участках в акватории Карского моря. Буровые работы осуществляются с платформ Nanhai VIII и «Арктическая». «ЮТэйр-Вертолетные услуги» обеспечивает круглосуточное авиамедицинское сопровождение при реализации проекта. Задействованный в работах вертолет Ка-32 базируется в Мысу Каменном.

В рамках действующего контракта в середине сентября экипаж Ка-32 также принял участие в комплексных учениях ООО «Газпром геологоразведка» по организации ликвидации чрезвычайных ситуаций на месте проведения буровых работ, отработав навыки экстренной медицинской эвакуации пострадавших. Дежурство экипажей Ка-32 в Мысу Каменном продлится до конца октября текущего года.

«Второй сезон для работ в Карском море Заказчик выбирает «ЮТэйр-Вертолетные услуги», что свидетельствует о высоком уровне доверия к нашим экипажам, флоту и компании в целом», – сказал генеральный директор АО «ЮТэйр-Вертолетные услуги» Андрей Ильменский.

ЮТэйр-Вертолетные услуги


Комментарии (0)


Видео