Вход по Email-адресу

Вход через социальные системы

Вы можете авторизоваться на сайте через следующие системы:

YandexGoogleVkontakteMailru

13.11.2018 АО «ЮТэйр-Инжиниринг» подвело итоги работы за 9 месяцев 2018 года

АО «ЮТэйр-Инжиниринг», входящее в Группу «ЮТэйр», выполнило ремонт 34 воздушных судов — это на 3 воздушных судна больше, чем в аналогичный период прошлого года.

В 2018 году авиаремонтный комплекс АО «ЮТэйр-Инжиниринг» получил разрешение от Азербайджана и республики Казахстан на ремонт вертолетов Ми-8МТВ и его модификации . Компания продлила действие сертификатов на ремонт техники от авиационного регистра МАК на 2 года и Государственного управления ГА Китая на 1 год.

Выручка АО «ЮТэйр-Инжиниринг» составила 4,6 млрд. руб (+5% к аналогичному периоду прошлого года). Доля выручки сторонних заказчиков за январь-сентябрь 2018 года составила 9,5%. 

«АО “ЮТэйр-Инжиниринг” уже 85 лет ремонтирует и обслуживает авиатехнику на своих базах по всему миру. В 2018 году компания продолжила расширять зону обслуживания и открыла 2 новых участка обслуживания ВС в России и 1 — за рубежом: “Урай” в Ханты-Мансийском автономном округе, “Купол” в Анадырском районе и “Калемие” в Демократической Республике Конго», — добавил генеральный директор АО «ЮТэйр-Инжиниринг» Рашид Фараджаев.

Группа «ЮТэйр» — уникальный по структуре холдинг, совмещающий развитые сегменты пассажирских перевозок и вертолетных работ, занимающие лидирующие позиции в России и за ее пределами.

АО «ЮТэйр-Инжиниринг» — крупнейший центр технического обслуживания отечественных и зарубежных вертолетов в России и один из лидеров в мире. Центр обладает мощной производственной базой в Тюмени. Еще 29 сертифицированных мест производственной деятельности расположены в России и в 17 странах мира: от оперативных точек и посадочных площадок до линейных станций технического обслуживания.


Комментарии (0)


Видео